Termine 2022

Die Termine und Veranstaltungen für 2022 sind online!

Vereinsshop online!

onlineshop kleinHier geht's zu unserem Vereinsshop.

Gestaltet eure eigene Reitmode online!

Liebe Vereinsmitglieder/innen des RFV Reiskirchen,

OHM Finale Platz2wie bereits in den vergangenen Jahren möchten wir unsere aktiven Mitglieder auch im Jahr 2021 gerne unterstützen.

Lehrgänge

Der RFV Reiskirchen hat dafür einen Dressurlehrgang unter der Leitung von Christoph Brückmann am 27.-28.03.2021 in der Reitanlage Fernwald sowie einen Sitzschulungslehrgang unter der Leitung von Kathi Jäger - Termin wird noch bekannt gegeben - organisiert.

Für den Fall, dass unsere Mitglieder gerne bei einem anderen Trainer trainieren möchten, unterstützen wir Euch auch gerne dabei. Für den Antragsvordruck bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Wir hoffen, die Lehrgangseinheiten aufgrund der jeweils aktuellen Corona-Situation durchführen zu können. Sollte es nicht zur Ausführung kommen können, versuchen wir einen Nachholtermin zu finden.

OHM-Mannschaft-Cups

Des Weiteren möchten wir Euch darüber informieren, dass auch im Jahr 2021 die Durchführung des OHM-Mannschaft-Cups in den Sparten Dressur & Springen sowie die Team-Wertung Dressur auf folgenden Turnieren geplant ist:

10.-11.04.2021 - Lich - Springen - wird aufgrund der aktuellen Corona-Situation verschoben! Termin folgt, evtl. Anfang Juli 2021

17.-18.04.2021 - Nidda Krötenburg - Dressur - Mannschaft & Team

15.-16.05.2021 - Krofdorf-Gleiberg - Dressur - Mannschaft & Team

29.-30.05.2021 - Hungen - Dressur & Springen & BZM Mannschaft & Team

03.-04.07.2021 - Nidda - Dressur - Mannschaft & Team

10.-11.07.2021 - Lich - Dressur - Mannschaft & Team

23.-25.07.2021 - Nidda Krötenburg - Springen ?

30.07.-01.08.2021 - Ruttershausen - Springen & BZM Springen

14.-15.08.2021 - Luisenhof, Alten-Buseck - Dressur - Mannschaft & Team

21.-22.08.2021 - Pohlheim - Dressur & BZM Dressur - Mannschaft & Team

27.-29.08.2021 - Laubach - Dressur & Springen - FINALE & TEAM FINALE

Im OHM-Mannschaft-Cup Dressur ist eine Mannschaftsaufgabe mit 4 Reitern der Klasse A zu reiten. Im OHM-Team Cup Dressur reiten mindestens 3-4 Teilnehmer eine A-Dressur im Rahmen der normalen A-Dressur A* auf dem Turnier. Die Ergebnisse der Team-Mitglieder wird dann aufaddiert und das beste Team kann sich fürs Podium qualifizieren.

Im OHM-Mannschafts-Cup Springen ist ein Mannschaftsspringen der Klasse A* oder A** zu reiten.

Wer Interesse, an der Teilnahme am Mannschaftsreiten in der Dressur oder im Springen und natürlich in der Team Wertung Dressur hat meldet sich bitte bis zum 28.02.2021 entweder per E-Mail, Whats App oder telefonisch bei Nadine Seibert.

Wir hoffen, dass aufgrund der aktuellen Covid 19 Pandemie die Turniere wie geplant durchgeführt werden können und wir mit unseren Einzel- und Mannschaftsreitern erfolgreich vertreten sein können.