Die Termine und Veranstaltungen für 2020 sind online!

Vereinsshop online!

onlineshop kleinHier geht's zu unserem Vereinsshop.

Gestaltet eure eigene Reitmode online!

Erfolge 2019 1Die Turniersaison 2019 war für unsere aktiven Mitglieder, die zahlreiche Erfolge in Dressur- und Springprüfungen erzielen konnten, wieder sehr erfolgreich!

Erfolge 2019 2Teilnahme am TEAM OHM-Cup Dressur 2019

Das Dressur Team des RFV Reiskirchen, bestehend aus Janine Seibert, Nadine Seibert, Ruth Seibert & Gunda Urich, konnte beim OHM TEAM-Cup 2019 den 2. Platz belegen. Herzlichen Glückwunsch!

Bezirksmeisterschaft Dressur 2019

Janine Seibert konnte bei den Bezirksmeisterschaften Dressur in der Leistungsklasse 5 den 1. Platz belegen. Herzlichen Glückwunsch!

Erfolge unserer aktiven Turnierreiter im Jahr 2019

Wir gratulieren unseren aktiven Mitgliedern für die zahlreichen Erfolge, die sie im Jahr 2019 für den RFV Reiskirchen erzielt haben und wünschen ihnen alles Gute für das Jahr 2020!