Die Termine und Veranstaltungen für 2020 sind online!

Vereinsshop online!

onlineshop kleinHier geht's zu unserem Vereinsshop.

Gestaltet eure eigene Reitmode online!

OHM Finale Platz2Unser Verein blickt auf eine erfolgreiche Turniersaison 2017 zurück, die bei den Bezirksmeisterschaften in Grünberg ihren krönenden Abschluss fand.

Grünberg (01.09. - 03.09.2017)

Wir konnten sowohl in der Mannschaftsdressur als auch im Finale des OHM-Cups den 2. Platz belegen!

Weitere Bezirksmeister unseres Vereins sind:

- Carina Hees in der Dressur LK 4 auf Platz 2
- Theresa Feldhaus in der Dressur LK 0 auf Platz 3, und
- Gunda Urich im Springen LK 6 ebenfalls auf Platz 3.

carina hees theresa feldhaus gunda bzm

Laubach (25.08. - 27.08.2017)

Gleich zweimal Platz 3 für Reiskirchen in Laubach! Am Samstag platzierte sich zunächst die Dressurmannschaft mit einer 7,0 auf Platz 3! Und mit vier Nullrunden konnten sich am Sonntag auch die Springreiter den 3. Platz sichern!

Mannschaft Laubach 17 Mannschaft Laubach 3 Laubach 4

Nidda - Krötenburg (11.08. - 13.08.2017)

Die Dressurmannschaft Reiskirchen siegte auf der Reitsportanlage Krötenburg mit einer Traumnote von 8,0!
Ein besonderer Dank geht an die Veranstalter des Turniers, die es schafften, trotz des vielen Wassers, ein super Turnier zu organisieren!

Mannschaft Kroetenburg Mannschaft Kroetenburg 2 Mannschaft Kroetenburg 3

Lich (08.07. - 09.07.2017)

Mannschaft Lich

Mit einer Traumnote von 8,2 belegte die Dressurmannschaft des RuF Reiskirchen auf dem Licher Turnier den 3. Platz

Alsfeld (30.06. - 02.07.2017)

Alsfeld Mannschaft

In Alsfeld gingen für den RuF Reiskirchen Julia Kistner und Dr. Carina Hees an den Start. Sie konnten zusammen mit einer Gastreiterin aus Alsfeld den 3. Platz als Dressurmannschaft in der Klasse M sichern!

Wir sagen herzlichen Glückwunsch!

RuF Nidda (24.06. - 25.06.2017)

Mannschaft NiddaAm letzten Juni-Wochenende fand der OHM-Cup auf der Anlage des RuF Nidda statt. Die Dressurmannschaft konnte sich hierbei den 2. Platz sichern. Und unser Springteam nahm den Sieg mit nach Hause!

Herzlichen Glückwunsch an die Reiter und ein großes Dankeschön an die Helfer!

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für die Saison 2018!