Die Termine und Veranstaltungen für 2020 sind online!

Vereinsshop online!

onlineshop kleinHier geht's zu unserem Vereinsshop.

Gestaltet eure eigene Reitmode online!

BZM OHMMit einer sehr erfolgreichen Bilanz kehrten die Reiter und Reiterinnen des RuF Reiskirchen u.U. von den Bezirksmeisterschaften des Reiterverbandes Oberhessen-Mitte in Grünberg zurück.

Zwei Titel gingen an Reiskirchen, zum einen an Carsten Jäger im Springen der LK2/3 und zum anderen an die Reiskirchener Mannschaft.

Die Ergebnisse unserer Reiter im Einzelnen:

BZM OHM 4Bezirksmeisterschaften OHM:

Dressur/Springen 1. Platz Mannschaft Reiskirchen
LK 2/3 Springen 1. Platz Carsten Jäger