OHM Finale Platz2Unser Verein blickt auf eine erfolgreiche Turniersaison 2017 zurück, die bei den Bezirksmeisterschaften in Grünberg ihren krönenden Abschluss fand.

FF EAuch im Jahr 2016 konnten unsere aktiven Mitglieder zahlreiche Platzierungen in Dressur- und Springprüfungen in unterschiedlichen Leistungsklassen sammeln:

BZM OHMMit einer sehr erfolgreichen Bilanz kehrten die Reiter und Reiterinnen des RuF Reiskirchen u.U. von den Bezirksmeisterschaften des Reiterverbandes Oberhessen-Mitte in Grünberg zurück.

Zwei Titel gingen an Reiskirchen, zum einen an Carsten Jäger im Springen der LK2/3 und zum anderen an die Reiskirchener Mannschaft.

Die Ergebnisse unserer Reiter im Einzelnen: